Bolinho grelhado de aveia com espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Em uma frigideira aquecida e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar.
Transfira o refogado para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e aperte levemente cada bolinho até ficar com formato semelhante a um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
Sirva em seguida.

Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.

Receita e foto cedidas pela empresa Quaker.

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 56,03 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 148,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;