panqueca de carne moida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
panqueca de carne moida

Ingredientes de: panqueca de carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne moida

Enrole a massa com a carne moida,jogue o molho de tomate por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca de carne moida

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 266,22 kcal
  • Carboidratos 12,00 g
  • Proteínas 25,18 g
  • Gorduras Totais 12,40 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 428,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;