estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
estrogonofe de frango

Ingredientes de: estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de temper cheese c/ervas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de frango

Fritar a cebola e o tomate, adicionar o frango e cozinhar por alguns minutos. Adicionar a selete de legumes (milho ervilha) e o molho de tomate (ferver por alguns minutos até secar) se necessário adicionar a água do champignon, além do champignon e a mostarda. Quando estiver quase seco adicionar o creem cheese (pode substituir por creme de leite).
Pode adicionar outros temperos a gosto.
Quanto menor a potência do fogo mais demorado será o cozimento e melhor ficará o molho.

Informações Nutricionais de estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 196,37 kcal
  • Carboidratos 10,45 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 12,10 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 302,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;