Risoto de PTS

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Risoto de PTS

Ingredientes de: Risoto de PTS (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de soja naturis Batavo
check uncheck 80,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 1,0 porção de Molho shoyu light Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de PTS

Hidratar a soja com água morna por 15 minutos. Retirar bem a água espremendo o máximo que for possível. Fritar um pouco a soja no azeite, colocar a cebola, o alho, temperos a gosto, molho de soja light, massa de tomates, o arroz, a ervilha e a cenoura. Refogar um pouco, colocar água na medida de três vezes a quantidade do arroz. Um pouco antes de secar toda a água, acrescentar o creme de soja, abafar por alguns minutos e desligar, acrescentando cebolinhas verdes ou salsa.

Informações Nutricionais de Risoto de PTS

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 265,40 kcal
  • Carboidratos 41,38 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,55 g
  • Sódio 454,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;