Bolo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo

Ingredientes de: Bolo (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Mu-mu
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo

Bater as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, ir acrescentando a farinha e o leite, colocar o toddy, misturar bem, juntar as claras em neve. Colocar o fermento,misturar com delicadeza. Forno 180°C por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 232,77 kcal
  • Carboidratos 38,91 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 231,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;