Frango ao creme

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Frango ao creme

Ingredientes de: Frango ao creme (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 6,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme

Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. 

Reserve.
Bata no liquidificador o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.
Corte as cebolas em fatias e disponha em uma assadeira.
Grelhe o frango e coloque os filés sobre a cebola.
Regue com o creme que foi batido no liquidificador. 
Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao creme

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 173,08 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 23,32 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 594,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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