salada de cenoura, beterraba e repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
salada de cenoura,  beterraba e repolho

Ingredientes de: salada de cenoura, beterraba e repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de cenoura, beterraba e repolho

Cenoura ralada, beterraba ralada e repolho fatiado, cozido no alho e azeite

Informações Nutricionais de salada de cenoura, beterraba e repolho

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 3,40 kcal
  • Carboidratos 0,77 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 0,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;