Sorvete de pêssego

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sorvete de pêssego

Ingredientes de: Sorvete de pêssego (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades médias de Pêssego
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de pêssego

Descasque os pêssegos, retire a semente e bata no liquidificador junto com o iogurte e o leite condensado.
Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture ao creme batido.
Coloque pra gelar por 3 horas no freezer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de pêssego

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 91,11 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 66,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;