Farofa colorida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Farofa colorida

Ingredientes de: Farofa colorida (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa colorida

Fritar bem a cebola e o cheiro verde, em seguida adicionar o bacon até estar bem frito.
Juntar a cenoura, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho (picados), quando estiver bem frito (cozido) adicionar a farinha de mandioca até ficar seca.
No final adicione 4 ovos cozidos e picados.
Porções definidas em colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Farofa colorida

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 45,93 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 50,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;