Calzone de Calabreza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Calzone de Calabreza

Ingredientes de: Calzone de Calabreza (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone de Calabreza

1.Misture todos os ingredientes secos 2.Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar 3.Amasse bem até desgrudar das mãos 4.Deixe descansar por 15 minutos 1.Refogue a calabresa nas duas colheres de óleo, 2.Desligue o fogo e acrescente o queijo Montagem 1.Unte uma forma com óleo 2.Reserve 1/3 da massa 3.Com o restante forre o fundo e as laterais da forma 4.Acrescente o recheio 5.Cubra com a massa reservada 5.Cubra com a massa reservada 6.Pincele o ovo batido 7.Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos 8.Retire do forno e sirva quente

Informações Nutricionais de Calzone de Calabreza

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 175,30 kcal
  • Carboidratos 20,60 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 369,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;