Suco de abacaxi com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

391 g
Suco de abacaxi com gengibre

Ingredientes de: Suco de abacaxi com gengibre (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 cubos de Gelo
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi com gengibre

Pique o abacaxi em cubos pequenos. Bata no liquidificador o abacaxi e o gengibre. Coe com o auxílio de uma peneira. Acrescente o adoçante e os cubos de gelo. Sirva.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi com gengibre

Gramas por Porção: 391 g

  • Calorias 51,40 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 4,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;