sufle de milho com ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
sufle de milho com ricota

Ingredientes de: sufle de milho com ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 190,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de milho com ricota

bater tudo no liquidificador e assar a 200 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de sufle de milho com ricota

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 249,79 kcal
  • Carboidratos 26,68 g
  • Proteínas 15,13 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 373,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;