Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amendoim torrado com sal
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Refogar o file no azeite. Colocar a cenoura, cebola e pimentão cortado en tiras. colocar o replho, shoyu e o pozinho de 2 pacotes de miojo sabor yakissoba como tempero. Refogar de leve e juntar com o macarrão cozido conforme instruções do pacote. Ralar gengibre por cima e jogar 1 punhado de amendoins torrado e salgado. Servir

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 130,37 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 14,39 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 451,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;