berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela frita
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Dividir a berinjela em 4 partes,temperar com alho e sal. Fritat, colocar num refratário, rechear com a mussarela, colocar por cima a carne moída refogada e com um pouco de molho ao sugo e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 149,08 kcal
  • Carboidratos 4,61 g
  • Proteínas 12,59 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,32 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 251,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;