CARNE COM BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Carne com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Batata

Cortar o patinho em cubinhos e temperar com o alho e o sal. Cortar as batatas também em cubos e reservar. Numa panela, colocar o olho e deixar esquentar. Colocar a carne e refogar até dourar. Adicionar os temperos, a azeitona e o vinagre e deixar refogar bem. Colocar um pouco de água e o extrato e deixar cozinhar a carne. Quando estiver cozida acrescentar a batata e deixar cozinhar. Quando estiver cozida, apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Carne com Batata

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    198,39 kcal
  • Carboidratos

    15,58 g
  • Proteínas

    18,51 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    157,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também