Palito de Chocolate Fabiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

90 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Palito de Chocolate Fabiana

Ingredientes de: Palito de Chocolate Fabiana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Gordura vegetal Mesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito de Chocolate Fabiana

Misturar os secos após acrescentar a gordura vegetal e os ovos batidos e mexer com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea. Depois formar palitos de +/- 6 cm e assar em forma untada com margarina e forno pré aquecido.Pronto quando dourado.

Informações Nutricionais de Palito de Chocolate Fabiana

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 64,52 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 6,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;