BOLO SABOR BAUNILHA DR. OETKER (COMPLETO)

Tempo de preparo de Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo) :
Porções16
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. ATENÇÃO!!! Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Gramas por porção52 g
  • Cal
    132.13 kcal
  • Carb
    24.22 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    212.58 g
Informações nutricionais oferecido por: