Abobrinha de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Abobrinha de forno

Ingredientes de: Abobrinha de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Vigor
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Misturar o queijo parmesão, o leite e o amido de milho, reservar. Em um refratário distribuir em camadas a abobrinha, a cebola, o molho e por último o queijo branco. Cobrir com a mistura de leite. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 94,45 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 126,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;