Gelatina de morango com maça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Gelatina de morango com maça

Ingredientes de: Gelatina de morango com maça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de morango com maça

Prepare a gelatina normalmente, enquanto esfria tire a casca da maça e corte em cubinhos. Junte tudo e leve a geladeira. Quando a gelatina estiver mais durinha, é bom misturar novamente para a maça não ficar toda em cima.

Informações Nutricionais de Gelatina de morango com maça

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 30,44 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 104,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;