Risoto de Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Risoto de Atum

Ingredientes de: Risoto de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Atum

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o atum, cenoura, ervilha, azeitona, arroz, molho de tomate, orégano, a pimenta, o queijo e a maionese. Misture tudo e coloque em uma travessa. salpique o queijo ralada e eleve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Risoto de Atum

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 293,93 kcal
  • Carboidratos 39,15 g
  • Proteínas 15,63 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 404,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;