BECHAMEL LIGHT
Tempo de Preparo
1 minutosPorções
4Gramas por Porção
85 gIngredientes de: Bechamel Light
- - 3,0 mililitros de Leche UHT desnatada Alipende
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- - 0,2 gramas de Mantequilla Arias ligera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bechamel Light
Coloque numa panela 1 colher de margarina e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Informações Nutricionais de Bechamel Light
Gramas por Porção:
85 gCalorias
61,30 kcalCarboidratos
7,23 gProteínas
2,82 gGorduras Totais
2,27 gGord. Saturadas
0,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,12 gSódio
0,05 g
Informações nutricionais oferecidas por