Estrogonofe de vegetais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Estrogonofe de vegetais

Ingredientes de: Estrogonofe de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de vegetais

.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de vegetais

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 130,61 kcal
  • Carboidratos 13,32 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 498,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;