Lasanha de vegetais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Lasanha de vegetais

Ingredientes de: Lasanha de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 0,5 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de vegetais

intercale 2 fatias finas de abobrinha, 2 fatias de berinjela e 1 col. (sopa) de cenoura ralada com 2 col. (sopa) de molho de tomate e 2 fatias médias de peito de peru. A primeira e a última camadas devem ser de molho. Polvilhe com 1 col. (sobremesa) de queijo parmesão ralado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Lasanha de vegetais

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 80,85 kcal
  • Carboidratos 3,27 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 483,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;