Bolo inglês light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo inglês light

Ingredientes de: Bolo inglês light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Rum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo inglês light

Misture a margarina light e o adoçante em pó em uma tigela até obter um creme.
Acrescente os ovos um a um, o leite e misture.
Adicione as frutas secas e cristalizadas, as raspas, a canela e o rum na massa e mexa bem.
Aos poucos acrescente a farinha peneirada e o fermento misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar o bolo.
Sirva.





Informações Nutricionais de Bolo inglês light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 177,49 kcal
  • Carboidratos 32,01 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 176,60 mg

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