Bolo salgado de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Bolo salgado de atum

Ingredientes de: Bolo salgado de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 60,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 lata 250 ml de Purê de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de atum

Os ingredientes serão divididos entre o bolo e o molho. Para o Bolo: Bata no liquidificador, todos os ingredientes (Mandioquinha, batata, cenoura, clara, leite, margarina) menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes (cebola, purê de tomate, azeite e água). Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de atum

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 106,02 kcal
  • Carboidratos 16,59 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 188,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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