bolo caipira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo caipira

Ingredientes de: bolo caipira (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caipira

Bater muito bem a margarina com as gemas do ovo e o açucar.Depois junte os outros ingredientes e bata bem.Reserve.Bata as claras em neve e misture aos outros ingredientes.Colocar em forma untada e levar assar.

Informações Nutricionais de bolo caipira

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 185,14 kcal
  • Carboidratos 40,19 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 56,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;