FARFALLE COM TOMATE E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Farfalle com tomate e alho poró :
Porções10
Gramas por porção93 g

Ingredientes de: Farfalle com tomate e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com tomate e alho poró

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró.
Acrescente o molho de tomate, o manjericão, a água e o leite desnatado.
Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
Retire do fogo, junte o requeijão light e mexa bem.
Em outra panela, aqueça a água, adicione o sal e o azeite de oliva e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente' .
Misture o molho ao macarrão cozido.
Salpique o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Farfalle com tomate e alho poró

Gramas por porção93 g
  • Cal
    167.77 kcal
  • Carb
    20.93 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    5.77 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    286.60 g
Informações nutricionais oferecido por: