Torta rápida de aveia e atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Torta rápida de aveia e atum

Ingredientes de: Torta rápida de aveia e atum (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de aveia e atum

Recheio: cozinhe as vagens em água e sal ate ficarem al dente. Corte-as em pedaços e misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve
Massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180o por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta rápida de aveia e atum

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 174,89 kcal
  • Carboidratos 20,49 g
  • Proteínas 15,31 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 256,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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