CARNE COM QUIABO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Carne com Quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Quiabo

Cortar a carne em cubinhos e temperá-la com o alho e o sal. Numa panela colocar o óleo e a carne para refogar. Acrescentar o tomate a cebola, o pimentão, o cheiro verde picados e o vinagre. Refogar bem. Acrescentar água e o extrato de tomate e deixar cozinhar. Se necessário colocar na pressão para cozinhar por 10 minutos. Quando a carne estiver cozida, cortar os quiabos em rodelas e juntar à carne. Levar ao fogo até que o quiabo esteja cozido.

Informações Nutricionais de Carne com Quiabo

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    143,92 kcal
  • Carboidratos

    6,42 g
  • Proteínas

    14,80 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    85,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também