MOLHO PESTO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
16Gramas por Porção
23 gIngredientes de: Molho Pesto
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 0,3 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
- - 0,1 xícaras de Noz
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho Pesto
1. Bata no liquidificador o alho, o manjericão e o azeite; 2. Aos poucos, acrescente o limão, o queijo, o caldo de galinha e, por último, as nozes. 3. Ajuste o sal Sugestão de uso: 2 colheres de sopa para cada porção de salada.

Informações Nutricionais de Molho Pesto
Gramas por Porção:
23 gCalorias
17,70 kcalCarboidratos
0,75 gProteínas
0,60 gGorduras Totais
1,44 gGord. Saturadas
0,24 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,41 gSódio
22,75 g
Informações nutricionais oferecidas por