canjiquinha mineira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
canjiquinha mineira

Ingredientes de: canjiquinha mineira (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Canjiquinha xerém Xodómilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha mineira

Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e leve ao fogo com 1 litro de água. Deixe no fogo até que a canjiquinha esteja cozida. Coloque o bacon e a calabresa em uma outra panela com um fio de óleo de girassol e vá mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o caldo de carne e continue mexendo mais um pouco. Acrescente a canjiquinha já cozida, mais o sazon. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, e deixe no fogo até ferver(acrescente mais água se achar necessário). Desligue o fogo, acrescente a salsa , a cebolinha e sirva-se.

Informações Nutricionais de canjiquinha mineira

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 74,84 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 481,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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