Torta de Liquidificador - Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta de Liquidificador - Frango

Ingredientes de: Torta de Liquidificador - Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Vigor
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador - Frango

Massa: Bater no liquidificador todos os líquidos depois acrescentar a farinha e o fermento.
Recheio: Refogar todos os ingredientes, temperar a gosto.
Despeje metade da massa em um refratário untado, colocar o recheio e o restante da massa.
Assar em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador - Frango

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 265,89 kcal
  • Carboidratos 24,78 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 160,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;