picadinho de carne com vagem

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
picadinho de carne com vagem

Ingredientes de: picadinho de carne com vagem (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne com vagem

Refogue a cebola e o alho, no óleo, acrescente a carne até ficar dourada, acrescente a vagem, o caldo e os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de picadinho de carne com vagem

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 191,50 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 17,42 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 564,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;