SALADA DE LEGUMES COM CROUTONS
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
4Gramas por Porção
191 gIngredientes de: Salada de legumes com croutons
- - 1,0 prato raso picado de Agrião
- - 1,0 unidade pequena de Alface crespa
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 5,0 unidades médias de Azeitona preta
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Croutons integral Tia Mona
- - Orégano seco à gosto
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
- - 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
- - 4,0 fatias médias de Queijo minas frescal light Danúbio
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 10,0 unidades médias de Tomate cereja
- - 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de legumes com croutons
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e agrião cortadas em tiras. Acrescente a cenoura ralada, os tomates cortados ao meio, os pimentões fatiados e a cebola picada em rodelas. Pique as azeitonas e as fatias de queijo em cubos. Acrescente aos legumes. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o sal, o orégano, a salsa e a linhaça. Distribua o molho sobre os legumes e adicione os croutons. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de legumes com croutons
Gramas por Porção:
191 gCalorias
117,25 kcalCarboidratos
10,86 gProteínas
6,72 gGorduras Totais
5,98 gGord. Saturadas
1,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,96 gSódio
358,48 g
Informações nutricionais oferecidas por