ARROZ CHINES

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
ARROZ CHINES

Ingredientes de: ARROZ CHINES (Limpar)

check uncheck 34,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ CHINES

Amasse o ovo cozido com um garfo e reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o presunto picadinho e a cenoura ralada, temperar com o molho de soja. Em uma tigela misture o refogado ao arroz e ao ovo cozido.

Informações Nutricionais de ARROZ CHINES

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 41,90 kcal
  • Carboidratos 7,48 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 83,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;