Carne Moida com Legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Carne Moida com Legumes

Ingredientes de: Carne Moida com Legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moida com Legumes

Doure o olho e a cebola
Refogue a carne, coloque o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 min.
Acrescente os legumes e deixe cozinhar 20 min ou até que estejam bem macios.
Acrescente o cheiro verde, tampe e deixe por 5 min.

Informações Nutricionais de Carne Moida com Legumes

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 188,06 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 10,75 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 163,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;