Sopa de legumes de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Sopa de legumes de micro-ondas

Ingredientes de: Sopa de legumes de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes de micro-ondas

Descasque e pique a cenoura, a mandioquinha, a batata, o chuchu e a cebola.

Coloque todos os ingredientes em um refratário próprio para micro-ondas.
Adicione o caldo de legumes preparado.
Tampe e leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência alta. 
Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento.
Adicione o sal e a salsinha. 
Se desejar bata os legumes já cozidos no liquidificador ou sirva com os legumes em cubos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes de micro-ondas

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 72,78 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 570,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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