Rocambole de Goiabada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Rocambole de Goiabada

Ingredientes de: Rocambole de Goiabada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Goiabada

Bater as claras em neve, e ir adicionando as gemas, o açúcar, o trigo, a baunilha e por último o fermento. Sempre batendo. Assar em forno alto. Espalhar um pouco de açúcar e canela num pano de louça, colocar o bolo ainda quente, espalhar a goiabada derretida e enrolar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Goiabada

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 129,68 kcal
  • Carboidratos 23,55 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 37,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;