salmao Assado ao alho e oleo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
salmao Assado ao alho e oleo

Ingredientes de: salmao Assado ao alho e oleo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Salmão Assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao Assado ao alho e oleo

Pique o Alho e coloca no azeite de oliva e deixe marinando se preferir pode colocar o tempeito no azeite com o alho e deixe por 15 a 20 min. Depois coloque o salmao num refratario e joque o alho com o azeite em cima e coloque no forno a 180 graus por 30 a 40 min. depois só saborear

Informações Nutricionais de salmao Assado ao alho e oleo

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 182,32 kcal
  • Carboidratos 0,80 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;