Lasanha de Moranga

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Lasanha de Moranga

Ingredientes de: Lasanha de Moranga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Moranga

Fazer um creme de moranga, apenas com a moranga cozida no vapor e caldo de galinha sem gordura. Fazer camadas de massa, moranga, queijo mussarela, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes, acabando com a camada de massa. Fazer a cobertura com o creme de ricota e parmesão. Forno e pronto.

Informações Nutricionais de Lasanha de Moranga

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 299,62 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 13,58 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 316,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;