Carne bovina ensopada CEI

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Carne bovina ensopada CEI

Ingredientes de: Carne bovina ensopada CEI (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne bovina ensopada CEI

Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a carne e dê uma leve dourada, em seguida acrescente o tomate, a cebola, o sal. Depois de a carne estar bem passada acrescente o extrato de tomate e a água.

Informações Nutricionais de Carne bovina ensopada CEI

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 185,12 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 11,86 g
  • Gorduras Totais 12,51 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 1007,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;