Muffins de canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Muffins de canela

Ingredientes de: Muffins de canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de canela

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos por 5 minutos, até virar um creme fofo. Peneire a farinha de trigo comum e integral, o fermento e a canela, reserve. Acrescente a mistura de secos, alternando com os líquidos e misture rapidamente até formar um creme homogêneo. Distribua a massa em forminhas para muffins e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Muffins de canela

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 155,95 kcal
  • Carboidratos 26,41 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 95,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;