Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidicador a cenoura picada, os ovos, o óleo e o açucar,Acrescentar a farinha e misturar até que a massa fique lisa. Por último, acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Untar a fôrma com óleo ou manteiga e depois enfarinhar. Aquecer o forno por 10 minutos. Levar o bolo para o forno médio por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 86,71 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 105,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;