Saquê com Frutas Vermelhas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Saquê com Frutas Vermelhas

Ingredientes de: Saquê com Frutas Vermelhas (Limpar)

check uncheck 2,0 doses de Saquê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 5,0 unidades de Framboesa
check uncheck 4,0 unidades médias de Morango
check uncheck 25,0 gramas de Amora
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saquê com Frutas Vermelhas

Lave as frutas e deixe-as de molho por 30 minutos em água filtrada com 4 colheres de suco de limão. Deixe escorrer e corte as frutas em cubos. Em uma coqueteleira, misture o saquê, o açúcar, o suco de limão e o gelo. Feche a coqueteleira e bata bem. Coloque as frutas cortadas nos copos e a caipirinha em seguida. Misture com uma colher. Importante: Sirva em copos baixos e largos. Use o palito para mexer a bebiba. Para conseguir melhores resultados, prepare um copo de cada vez

Informações Nutricionais de Saquê com Frutas Vermelhas

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 292,42 kcal
  • Carboidratos 58,32 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 2,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;