Bolo de natal light

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de natal light

Ingredientes de: Bolo de natal light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de natal light

Ligue o forno em temperatura média (180 graus) Coloque as gemas, a margarina light e o fermento numa batedeira e bata até obter um creme Acrescente o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco, alternando com a farinha de trigo Bata até ficar uma massa homogênea Desligue a batedeira e acrescente as uvas- passa, as frutas secas e o coco ralado Reserve Limpe a batedeira e seque bem Acrescente as claras e bata até o ponto neve Acrescente as claras à massa reservada e misture bem Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescente a massa Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 55 minutos ou até ficar pronto Para verificar se o bolo está assado, espete um palito na massa Se sair limpo, está pronto Retire o bolo do forno, espere esfriar e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bolo de natal light

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 181,04 kcal
  • Carboidratos 27,36 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 172,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;