salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
salmão

Ingredientes de: salmão (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão

tempere osalmão com limão e sal, reserve Corte os verduras e faça uma cama na frigideira: cebola, pimentão e tomate regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Coloque o peixe - deixe um pouco das verduras para por em cima. fechee a frigideira com um tampa e deixe cozinhar por uns 15 mins

Informações Nutricionais de salmão

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 399,76 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 33,01 g
  • Gorduras Totais 25,76 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 418,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;