Lasanha de berinjela com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Lasanha de berinjela com queijo branco

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com queijo branco

Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura, cozinhe em água por aproximadamente 4 minutos e reserve.
Aqueça o azeite, refogue a cebola e a carne moída. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, o molho de tomate e a água, e misture até ferver. Reserve.

Montagem:
Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo minas cortado em fatias e o molho com carne moída até acabarem os ingredientes.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com queijo branco

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 187,08 kcal
  • Carboidratos 9,64 g
  • Proteínas 14,16 g
  • Gorduras Totais 10,44 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 341,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;