Vagem com batata cozidas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Vagem com batata cozidas

Ingredientes de: Vagem com batata cozidas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com batata cozidas

Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho amassado e o açafrão. Acrescente a vagem picada e a batata. Refogue. Coloque uma xícara e meia de água e deixe cozinhar; Quando estiver cozido coloque a cebola picada e abafe.

Informações Nutricionais de Vagem com batata cozidas

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 78,58 kcal
  • Carboidratos 12,90 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 2,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;