sufle de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
sufle de cenoura

Ingredientes de: sufle de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

cozinhe as cenouras e as batatas no MO com 1/2 xic de agua por 10 min.Coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes até obter uma massa homogenea.Colocar em forma de buraco no meio,untada com oleo e levar ao MO por 10 min.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 107,12 kcal
  • Carboidratos 12,14 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 101,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;