Bolo de Chocolate com Aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Chocolate com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em Pó Barry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Aveia

Microondas.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Aveia

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 90,37 kcal
  • Carboidratos 13,45 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 20,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;